요즘 집에와서 제철나물인 껍질나물, 구절초, 은나물을 다 챙겨왔어 ㅋㅋ 앞으로 집밥할때마다 곁들일 예정이야
선영표 조개탕1. 표고버섯꼭지 다시마2장으로 육수내기2. 다진마늘1작은술 멸치액젓1작은술 조개집안에 있는 야채 아무거나 넣고 보글보글 끓이기끝!!(마지막에 청양고추 넣으면 해장국에 딱)
표고버섯현미찹쌀밥…너무 맛있잖아..
사진보내면 대부도에 간거 아니냐고 물었는데 왜이렇게 재밌어 ㅋㅋㅋ
건강하다. 건강헤라기탕은 양념할 필요 없이 그냥 만들기만 해도 간이 되어 매우 편하다.가죽나물 쓴게 왜이렇게 맛있냐고~~ 밑에는 최근에 먹은게 졸졸졸
바질콜드파스타 ㅜ 화났나봐미치겠다. 너무 잘 만들어 마시다
Endless 바질크림파스타..리가토니가 기분나쁘게 끝나지 않아들깨우거지탕 ㅋㅋㅋ 다들 자취방에 우거지가 왜 있냐는 반응차가운 수육을 삶아 냉장고에서 차갑게 다진 후 썰어 먹는다.평양냉면집에 가면 돼지고기를 이렇게 팔더라고?내가 무쳤는데 ㅋㅋㅋ너무 상큼하고 정신없이 맛있게 먹었던 가오리무침 매실액 고춧가루 고추장 물엿 설탕 속임수 다 들어가서 맛이 없을 수가 없지…후식으로 얼려놓은 쑥떡 밥솥에 해동하여 콩가루를 묻혀 먹는다.끝!